Питер Динклэйдж и Элл Фэннинг — звёзды фильма «Я думаю, теперь мы одни»

Питер Динклэйдж и Элл Фэннинг

Рид Морано снимет постпокалиптический фильм, который IM Global представит покупателям в AFM.

Питер Динклэйдж и Элл Фэннинг подписали контракты на съёмки в постпокалиптическом фильме «Я думаю, теперь мы одни»

Рид Морано («Луговая страна») срежиссирует проект студии Automatik Entertainment по сценарию Майка Маковски.

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Наступивший апокалипсис становится отрадой для везучего отшельника Дела (Динклэйдж), пока не появляется еще один выживший, настроенный на компанейский лад (Фэннинг).

Фред Бергер («Ла-Ла Ленд», «Демон внутри») и Брайан Кэвэна-Джонс («Midnight Special», «Лавинг») выступят продюссерами от Automatik Entertainment, в то время как Маковски так же выступит в качестве продюссера вместе с Динклэйджем и Дэвидом Гинсбергом от своей новой компании Estuary Films. Фернандо Лурейро и Роберто Васконселлос будут финонсировать проект через свою компанию Exhibit.

IM Global займётся международными продажами и представит фильм покупателям на AFM в ноябре. CAA и WME Global совместно представляют международные авторские права, а также организуют финансирование фильма. Кэвэна-Джонс, Фред Бергер и Джонатан Гарднер договорились о сделке с Automatik, при том на ведущие vp-приобретения ведёт переговоры Джон Зой от имени IM Global.

Морано сняла фильм «Луговая страна», главные роли в котором исполнили Оливия Уайльд, Люк Уилсон и Джованни Рибизи, премьера которого состоялась на конкурсе кинофестиваля Tribeca Film Festival в 2015. Она также является режиссёром и исполнительным продюссером первого, второго и тертьего эпизодов сериала «Рассказ служанки», в главных ролях Элизабет Мосс и Джозеф Файнс, для телеканала Hulu и компании MGM Television, снятом на основе легендарного романа Маргарет Этвуд. Она была представлена в проект агентством WME.

Маковски — восходящий сценарист, ранее продал безымянный проект братьев Дюпласов, который был снят в начале года. Его представляют CAA, Circle of Confusion и Джековей Тирман.

Динклэйдж выйглрал «Эмми» и «Золотой глобус» за роль Тириона Ланнистера в хите телевизионной сети HBO «Игра престолов». В предстоящие фильмы с его участием входят «Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури» и «Вспомнить заново». Его также представляют CAA и Джековей Тирман.

Фэннинг мы увидим в глаяных ролях в «Женщинах ХХ века» Майка Миллса и в «Законе ночи» Бена Аффлека. Она также сыграет главную роль в фильме Джона Кэмерона Митчелла «Как разговаривать с девушками на вечеринках» и в «Мэри Шелли» Хайфы Аль-Мансоры, а затем в «Роковом искушении» Софии Копполы. Её представляют WME, Echo Lake Entertainment и Хансен Джейкобсон.

Перевод ElleFanning.ru